Ampar.id, Batanghari, – Bupati Batanghari M Fadhil Arif yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Batanghari melepas keberangkatan atlit kontingen POPDA Kabupaten setempat.
Pelepasan para atlit tersebut pada minggu (22/05/2022), pukul 10.00 wib di Gedung olahraga Bulian sport centre Dispora kabupaten Batanghari.
Tampak hadir pada acara tersebut Kadispora Batanghari H.Ardani Z putra, ketua KONI Batanghari H.Arzanil dan dan para tamu undangan lainnya.
” Pada POPDA tingkat Provinsi Jambi ini, pemerintah dan masyarakat kabupaten Batanghari berharap agar para utusan POPDA Batanghari dapat meraih dan mempertahankan pencapaian prestasi,” kata Bupati Batanghari yang sampaikan oleh M Azan
M Azan berharap para kontingen bisa menjaga kekompakan ,semangat dan sportivitas yang tinggi.
” Semoga para atlet perwakilan POPDA Batanghari bisa meraih hasil yang maksimal sesuai target yang direncanakan bahkan lebih dari target sehingga bisa membuat bangga serta mengharumkan nama kabupaten Batanghari pada event ini,” harapanya.
Kadispora Batanghari H.Ardani Z.Putra dalam sambutanya menyampaikan kabupaten Batanghari pada POPDA tingkat provinsi Jambi tahun 2022 mengirimkan 90 atlet dan 25 orang official.
” Adapun 6 Cabang olahraga (Cabor) yang di ikuti atlit POPDA yaitu Cabor Tinju, Cabor bola kaki, Cabor Volly, Cabor Basket, Cabor tenis lapangan, Cabor Bulu Tangkis,” Paparnya.
Acara pelepasan kontingen POPDA kabupaten Batang Hari di akhiri dengan doa dan photo bersama kontingen POPDA kabupaten Batanghari.(Ari)
Diskusi tentang inipost