Mukomuko, Ampar.id – Pemerintah Desa Suka Maju Kecamatan Penarik kabupaten mukomuko di tahun 2025 fokus ke pembangunan jalan usaha Tani cor jalan dengan mengunakan anggaran Dana Desa( DD)
Berdasarkan usulan dan kesepakatan bersama dengan masyarakat Desa telah sepakat untuk fokus ke pengecoran jalan usaha Tani yang bersumber dari Sana Desa.
Pembangunan pengecoran jalan ini sepanjang 100m dengan menelan anggaran Rp:69.592.000 di tahun 2025 ini yang bersumber Dari (DD).
Alhamdulillah pekerjaan ini bisa kita selesaikan sesuai dengan spek yang ada sehingga semua kalangan merasa puas dan senang dengan ada nya pembagunan pengecoran jalan usaha ini ucap TARTO selalu kades Suka maju atau yang akrab di sapa Pak De TARTO.
Saya juga bayak mengucapakan Terima kasi dari segala emlen Desa yang terlah ikut berpartisipasi Dalam pembangunan Desa Suka maju ini. Kata Tarto., mudah mudahan dengan ada nya pembangunan pengecoran jalan usaha Tani ini bisa mempermudah untuk masyarakat dalam membawa hasil panen.
Dan saya juga berharap kepada seluruh warga Desa mari kita jaga semua bangunan yang sudah sama sama kita kerjakan agar kita bisa menikmati semua manfaat pembagunan ini.
Insya Allah di taun depan pun kita masih akan melaksanakan pembagunan pembagunan sesuai kesepakatan kita bersama ungkap nya.(mnr)
















