AMPAR ID, JAMBI – Ucapan selamat dan apresiasi kepada dua Bupati dan Wakil Bupati terpilih pada pilkada serentak tahun 2020. Seperti Bupati terpilih Kabupaten Batanghari Muhammad Fadhil Arief dan Bakhtiar, Bupati Tanjung Jabung Barat Anwar Sadat dan Khairan yang dilantik langsung oleh PJ Gubernur Jambi Hari Nur Cahya Murni, dikediaman rumah dinas Gubernur Jambi, Jum’at (26/2/21).
Ucapan selamat dan dukungan datang dari Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) Provinsi Jambi.
” Kami ucapkan selamat kepada kedua nahkoda baru Kabupaten Batang hari dan kabupaten Tanjung Jabung Barat yang baru di Lantik hari ini, semoga dengan pergantian kepemimpinan tentunya bisa membawa kedua kabupaten tersebut lebih baik lagi..”
Kata Hengki Tornado Ketua PKC PMII Jambi.
Selanjutnya mendorong dan mendukung agar apa yang menjadi visi-misi saat pemilihan bisa terealisasi dengan baik.
” Saya mendorong dan mendukung apa yang menjadi program kerja dalam visi-misi bisa terealisasi dengan baik, dan kami sangat menyakini bapak Muhammad Fadhil Arif yang juga mantan ketua GP Ansor Kabupaten Batang Hari 2005-2009/2009-2013, dan Bapak Ustadz Drs. H l. Anwar Sadat, M.Ag yang juga merupakan Alumni PMII Kota Jambi, dengan kepemimpinan beliau berdua bisa membawa kabupaten Batanghari dan Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan menuju kemajuan yang pesat.” Ungkap Hengki. (*/)
Diskusi tentang inipost