AMPAR.ID, JAMBI – Pejabat baru SMA Titian Teras (TT) Abdurahman Sayoeti, Pijoan, Muaro Jambi, Provinsi Jambi mulai berkantor, meraka langsung menggelar rapat internal dan juga perpisahan kepada Pahrin Wirnadian yang dimutasi menjadi Kepsek SMAN 9 Muaro Jambi.
Dikatakan Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jambi melalui Kepala Bidang (Kabid) Pembinaan SMA Misrinadi, setelah ditunjuknya Plt Kepsek SMAN TT Adi Triono bersama Ketua Tim Kedisiplinan Jhon Eka Powa juga langsung bekerja.
“mereka sudah berkantor di SMA TT, sekalian pelepasan Kepsek SMAN 9 Muaro Jambi, juga langsung pemilihan Wakil Kepsek yang baru, dipilih secara demokratis dengan suara terbanyak,” kata Misrinadi, Kamis (10/2).
Utamanya, kata Misrinadi, dalam rapat tersebut mereka membahas pembenahan sistem pendidikan dan peningkatan kedisiplinan yang sesuai dengan pola asuh terhadap anak-anak SMAN TT.
“sebagaimana yang telah ditugaskan kepada Plt termasuk Ketua Tim Kedisiplinan, termasuk standar pembiayaan juga dibahas,” tegas Misrinadi
Apa yang ditugaskan oleh Gubernur Jambi Al Haris kepada mereka, Lanjut Misrinadi, diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.
” mudah-mudahan sesuai dengan harapan, dan hari ini mereka langsung rapat membahas program program kerja kedepan,” tutupnya.
(nda)
















