AMPAR.ID, DELI SERDANG – Sebanyak 120 anak-anak di wilayah Hukum Polsek Bangun Purba, Polresta Deli Serdang mengikuti sunatan massal gratis, yang diselenggarakan Polsek Bangun Purba bekerjasama dengan RSUD Bangun Purba, dan Puskesmas Kecamatan Bangun Purba, Kamis (30/06).
Acara bakti kesehatan khitanan massal dengan sasaran anak tersebut di gelar di dua tempat yakni RSUD Bangun Purba dan Halaman Balai Umum Bangun Purba Dusun III, Desa Bangun Purba. Selain sunatan, ada juga pembagian sembako dan pengobatan gratis
Kapolsek Bangun Purba AKP Herwin, menyampaikan acara sosial tersebut merupakan rangkaian HUT Bhayangkara yang ke-76 tahun 2022 yang juga bersamaan dengan hari jadi Kabupaten Deli Serdang yang ke 76.
”Kegiatan ini sebagai bentuk sosial dan kepedulian kita kepada warga masyarakat Kecamatan Bangun Purba,” ungkapnya
Kegiatan turut dihadiri oleh Wakil Bupati Deli Serdang M Ali Yusuf Siregar, Camat Bangun Purba Raden Mewah Ristanto, Danramil 19 BP Kapt Kav Sudirno
( Rapiun/jd )















