AMPAR.ID – Milenial cantik asal Merangin Alifia Sandra Putri, siap mendukung dan memenangkan calon gubernur dan calon wakil gubernur Al Haris Abdullah Sani nomor urut 3 menuju Jambi 1.
Milenial cantik jebolan SMA Negeri 1 Merangin dan universitas negeri Jambi (UNJA) ini mengatakan, ia menjadi satu dari satu juta suara untuk Al Haris – Abdullah Sani.
“saya bagian dari sejuta suara untuk Al Haris – Abdullah Sani mengajak milenial dan keluarga Provinsi Jambi Ayo kita coblos nomor urut 3, pada 9 Desember mendatang”, ucap Alifia dalam video yang beredar.
Menurut wanita cantik itu bersama Al Haris – Abdullah Sani Insyaallah Jambi lebih mantap.
Tim Milenial Al haris – Sani yang tersebar di 11 kabupaten/ kota di provinsi Jambi berkomitmen memenangkan pasangan nomor urut 3 dengan hastag #SatuJutaSuaraHarisSani. (Juanda Prayetno)
Diskusi tentang inipost