AMPAR.ID, Jambi – Penjabat (Pj) Wali Kota Jambi, Sri Purwaningsih terus mengakselerasikan langkahnya dalam upaya pengendalian inflasi di Kota Jambi. Salah satu upaya yang dilakukan oleh Pj. Wali Kota Jambi itu adalah dengan menggelar rapat internal jajaran TPID Kota Jambi. Rabu (24/1/2024).
“Rapat koordinasi teknis dilakukan untuk mempererat komunikasi dan sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja TPID di Kota Jambi, terutama ini kita lakukan diawal tahun,” katanya di Aula Bappeda Kota Jambi.
Sri tekankan pentingnya sinkronisasi dan validasi kinerja program-kegiatan yang selama ini dilaksanakan oleh jajaran Pemkot Jambi. Terutama pada program pengendalian inflasi, Sri sampaikan bahwa anggaran untuk pengendalian inflasi Kota Jambi perlu mendapat atensi khusus.
Sri juga sampaikan bahwa upaya pengendalian inflasi seluruh daerah di Indonesia saat ini terus dimonitor oleh pemerintah pusat.
“Karena kinerja pengendalian inflasi penting untuk menjaga stabilitas perekonomian nasional, yang akan berdampak secara langsung pada kesejahteraan masyarakat di Indonesia,” katanya.
(Meli)
Diskusi tentang inipost