AMPAR.ID, Jambi – Remaja pria diduga tewas kesetrum di depan Anjungan Tunai Mandiri (ATM) Supermarket Fresco, Jalan Kapten Pattimura, Alam Barajo, Kota Jambi, Kamis sore (5/8/2021) sekitar pukul 17.00 WIB
Dari rekaman video amatir, warga sekitar tampak berusaha menolong korban yang mengenakan pakain olahraga bola terkapar di bawah tiang papan merek ATM.
Dari informasi yang diperoleh media ini, korban diperkirakan berusia 15 tahun dan merupakan warga perumahan Puri Masurai 2, Kecamatan Jaluko, Muarojambi.
Warga yang berupaya menolong korban dengan alat seadanya namun tak membuahkan hasil, korban tewas di lokasi kejadian. Dan langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.
Dan menurut informasi dari warga (tetangga korban.red), jenazah korban sudah dibawa pihak keluarga kerumah duka.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak berwajib maupun pihak keluarga.
(Datut Rakash)
Diskusi tentang inipost