FU-Safrial di Usung Hanura,Tim: Kita Sangat Yakin PDI-P Tidak Berlabuh Ke Yang lain
AMPAR.ID – Titik terang, Petahana Fachrori Umar (FU) Akhirnya resmi di usung partai Hanura di kontestasi Pilgub Jambi 2020.
hal ini diperkuat dengan surat keputusan Rekomdasi mengusung Fachrori- Safrial diserahkan oleh ketua DPP Hanura Oesman Sapta Odang diserahkan kepada ketua DPD Hanura Provinsi Jambi. Di kantor DPP Hanura Jakarta, Selasa, (21/7)
Ketua Tim keluarga FU, Miftahul Ikhlas kerap disapa Cik Paul mengatakan surat keputusan mengusung disampaikan di DPP hanura.
“Kita berterimakasih kepada DPP Hanura, karena Hanura memutuskan dukungannya kepada Bapak fachrori Umar- safrial di pilgub Jambi periode 2021-2024 mendatang”kata cik Paul, melalui sambungan telepon, Selasa malam, (21/7)
Lanjutnya, untuk partai yang lain tunggu saja kejutan segara.”untuk partai yang lain segera menyusul untuk surat rekomendasi mengusung Pak fachrori-safrial.”jelas cik paul
Terkait dukungan PDI-P, Paul mengatakan Fachrori-safria Ootimis.”kita sangat yakin PDI-P tidak berlabuh ke yang lain, apalagi pak Safrial kader murni PDI-P yang memenangkan suara PDIP di tanjung Jabung barat, tunggu saja.”tutupnya.
Juanda Prayetno
Diskusi tentang inipost