AMPAR.ID, Jambi – Pemerintah Kota (Pemkot) Jambi menyelenggarakan acara penandatanganan perjanjian kinerja yang dilakukan oleh seluruh kepala OPD, Camat dan juga Wali Kota yang dilakukan Pj Wali Kota Jambi di Aula Griya Mayang. Rabu (7/2/2024).
“Alhamdulillah Hari ini semua hadir dan sudah menandatangani perjanjian kinerjanya. Apa yang harus dilakukan, sasaran, target dan indikator kinerja utama di 2024 ini, tadi sudah bersepakat InsyaAllah akan kita penuhi bersama,” kata Wali Kota Jambi, Sri Purwaningsih.
Ia mengatakan semua target sasaran dipastikan semua akan naik, ada beberapa yang ternyata turun dikarenakan masih menunggu penilaian dari pemerintahan pusat.
“Jadi InsyaAllah untuk 2024 target yang ditetapkan bisa diraih kembali dan sasaran bisa terpenuhi,” katanya.
(Adv/Meli)
Diskusi tentang inipost