AMPAR.ID, JAMBI ā Kepala Dinas Kominfo Provinsi Jambi, Nurachmat Herlambang, selaku Koordinator Bidang Data dan Informasi Tim penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, melaksanakan rapat koordinasi (Rakor) bersama dengan para anggota Satgas Penanganan Covid-19, Pada Kamis (08/10) pagi, bertempat di ruang rapat Diskominfo Provinsi Jambi
Sebagaimana diketahui bahwa sejak beberapa minggu terkahir, penularan Covid-19 di Provinsi Jambi mengalami kenaikan yang cukup signifikan.
Untuk itu, dikatakan Nurachmat Kadis Kominfo Provinsi Jambi, diperlukan rapat untuk membahas tentang kesesuaian data dan informasi yang berkembang mengenai Covid-19.
ārapat ini untuk menyamai persepsi, koordinasi, khususnya terkait data dan informasi covid-19 jambiā, jelasnya
Dari rapat tersebut, Menurut Orang nomor 1 di OPD Diskominfo Provinsi Jambi itu, Poin penting yang juga menjadi bahasan dalam rapat tersebut adalah peningkatan terhadap 3 T (testing, tracing, dan treatment) untuk penanganan pencegahan dan penularan Covid-19 yang lebih baik dan optimal. (*/)
Diskusi tentang inipost