Ampar.id. Jambi – Pemerintah bersama semua pihak terus berupaya mencegah dan Memutus Rantai meluasnya wabah Corona khususnya di Provinsi.
dalam keterangan pers, juru bicara Covid-19 Provinsi Jambi johansyah, mengatakan Penyebaran virus Corona di Jambi terus meningkat dan hingga Minggu sore (29/3) diketahui 1.131 Orang Dalam Pengawasan (ODP), 14 orang Pasien Dalam Pengawasan (PDP) serta 6 orang masih dilakukan uji laboratoriu.
“Dari data terbaru yang diumumkan, 1.131 ODP dan 14 PDP. Sedangkan jumlah pasien positif masih 1 orang. Ini info update hingga Minggu jam 17.00 WIB,” kata Johansyah, juru bicara Pemprov Jambi untuk penanganan Covid-19 dalam siaran persnya.
Johansyah mengingatkan, masyarakat Jambi untuk mematuhi edaran yang sudah dikeluarkan pemerintah, melakukan social distancing, hanya beraktifitas dari rumah serta menerapkan pola hidup bersih dan sehat.










