AMPAR.ID, Muarojambi – Rabu pagi, (11/11/2020), bertempat di Aula Rumah Dinas Bupati Muarojambi, acara Pertemuan Rencana Aksi Perkebunan Kelapa Sawit Berkelanjutan Provinsi Jambi Tahun 2020-2024 secara resmi dibuka. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bupati Muarojambi yang diwakili oleh Asisten III (Bidang Administrasi Umum) Setda Muarojambi Junaidi, SP, ME.
Hadir dalam acara tersebut, Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Muarojambi Nur Subiyantoro dan para tamu undangan.
Dalam sambutannya, Asisten III mewakili Bupati Muarojambi berharap semoga melalui kegiatan ini menjadi awal yang baik bagi dunia perkebunan kepala sawit di Muarojambi untuk lebih maju lagi.
“Semoga ke depan perkebunan kita di Muarojambi semakin maju dan memberi banyak manfaat kepada masyarakat kita serta meningkatkan perekonomian dan pendapatan petani di Muarojambi,” kata Junaidi Rabu (11/11/20).
Tak lupa, beliau juga menyampaikan pesan Bupati untuk selalu memperhatikan petani di Muarojambi.
“Bupati ingin petani di Muarojambi bisa sejahtera. Kita akan bekerja keras mewujudkan itu semua tentu melalui leading sektor terkait,” kata dia.











