AMPAR.ID, MUAROJAMBI – Hati siapa tak tersntuh melihat ibuk Junaida mengidap penyakit paru-paru kering dan terbaring lemah dirumahnya karena tak punya biaya berobat.
Junaida ibu dari dua anak ini merupakan kurang mampu warga RT 03 Desa Tantan, Kecamatan Sekernan, kabupaten Muaro Jambi. Iya butuh butuh uluran tangan dermawan dan Pemerintah
Halik suami Junaida, hanya bekerja sebagai buruh tani dengan penghasilan yang sangat pas-pasan tentu sangat kesulitan untuk membiayai pengobatan isterinya.
LAGI VIRAL:
- Viral, Oknum Satpol PP Diduga Pukul Kepala Warga Tidak Pakai Masker di Tugu Keris Kota Jambi
- VIDEO: Ngeri, Korban Mengaku Dipukul, Dibanting dan Diancaman Oknum Satpol PP
Halik menuturkan, isterinya sudah enam bulan menderita penyakit paru-paru Kering, dan sempat di rawat di RSUD Raden Mattaher Jambi, namun karena keterbatasan biaya saat ini isteri nya hanya dirawat dengan seadanya di rumah.
“Sejauh ini belum pernah ada bantuan dari pemerintah, saya berharap ada perhatian dari pemerintah dan dermawan untuk membantu biaya pengobatan isteri saya” sebutnya, Kamis (10/06/21).
Bagi para dermawan yang ingin menyalurkan bantuan nya dapat menghubungi pihak keluarga Nomor Telepon: 0812-2487-3522 (Andi), Nomor rekening Bank Mandiri 1100014004706 a/n Andi Ariyansah. (Jeki)
















