AMPAR.ID, JAMBI – Pasca libur idul fitri 1442 H/2021 M, Pj. Gubernur Jambi melakukan inspeksi mendadak di salah satu kantor OPD diantaranya Dinas PUPR Provinsi Jambi, Senin (17/05/2021).
Dalam sidak tersebut tampak Pj Gubernur Jambi didampingi oleh Kadis PUPR Provinsi Jambi M Fauzi dan para pejabat lainnya.
Fauzi menyampaikan sidak ini guna dalam rangka meningkatkan kedisiplinan ASN dan PTT dilingkup Dinas PUPR Provinsi Jambi.
” pagi ini Ibuk Pj Gubernur Jambi dan Bapak Sekda melakukan inspeksi mendadak, mengunjungi beberapa ruangan kerja dan memeriksa daftar hadir,” katanya.
Tak hanya itu, Kadis PUPR Provinsi Jambi M Fauzi juga berpesan kepada seluruh ASN dan PTT lingkup Dinas PUPR Provinsi Jambi agar menerapkan protokol kesehatan.
” seluruh ASN dan PTT agar selalu menjaga kebersihan dan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sehari – hari,” pungkasnya. (Adv)
















