AMPAR.ID, JAMBI – Mahasiswa di Jambi kembali turun kejalan menggelar aksi demonstrasi menyuarakan aspirasinya terkait di sahkan nya undang-undang Cipta kerja Omnibuslaw.
Para mahasiswa gabungan dari kampus negeri dan swasta di Jambi, menggelar orasi menyampaikan aspirasinya di depan gedung DPRD Provinsi Jambi dengan dikawal ketat aparat kepolisian. Kamis siang, (5/11)
Namun ada yang unik seorang mahasiswi cantik ini membawa seutas poster bertuliskan “Untuk maling yang terhormat balikin lah helm aku tuh sayang”.
Poster yang dibawakan seorang mahasiswi cantik beralmater pink itu diketahui dari salah satu kampus swasta di Jambi itupun menjadi pusat perhatian demonstran lainnya.
Saat aksi mahasiswa berlangsung damai di depan Gedung DPRD Jambi, sontak heboh di luar gedung DPRD tepatnya di kawasan air mancur, puluhan pelajar yang tidak bisa masuk ke dalam kawasan gedung DPR melepaskan petasan hingga suara tersebut menggema di lokasi sehingga aparat memukul mundur masa. (Redaksi)
Diskusi tentang inipost